Вот о чем, хочу тебя просить

Вот о чем, хочу тебя просить.
Оступившемуся - шанс доверия,
Через боль сумей переступить,
На себя его беду примерив.

Подожди, ненависть пусть сойдет,
Взбудораженные нервы, пусть остынут.
Пускай память силы не крадет
Когда вдруг, воспоминания нахлынут.

Будь таким, каким ты был всегда.
Ком обиды старой не наращивай
Это можно сделать без труда,
Отпусти и ни чем не спрашивай.

Пусть душа вновь обретет  покой,
А гордыня - обретет смирение.
Недруга благословив  своей рукой,
Вновь получишь - умиротворение.


Рецензии