Спешу творить!

Вот пустотой полна душа.
Унынье мягко, не спеша,
Парализует душу с телом...
Но стоит вновь заняться делом,
Душа влетит в свое гнездо,
Чтоб мне опять в делах везло.

Шагнет мечта через порог,
И мне поможет лично Бог
Добро творить, движенье славить,
Освободит от сора память.
Отпустит прежние грехи,
И станут тяжести легки.

Ведь мне за прежнее унынье
Отец Небесный дал пинок:
Советом мудрым мне помог
Преодолеть свое бессилье
И в сердце Музу поселить.
Да будет так! Спешу творить!


Рецензии
Так держать! И Бог в помощь.Тем более, что у Вас это очень славно получается.
С наступающим Новым годом!

Юнона Таранова   29.12.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.