Вот скоро и декабрь...

Вот скоро и декабрь,
снежок летает в небе.
А вроде это дождь
и вроде воздух светел.

Неясность в голове,
лишь чаяние надежды,
Достала из шкафов
все зимние одежды

И в зеркало смотрюсь
с наивностью, и кротко.
Я-девочка в душе,
а в жизни-просто тётка.

Жизнь снова не начать
и вера не вернётся,
и вся моя печаль
помехой обернётся.

И безнадёжный снег
не долетев растает.
Да что я говорю,
сплошные всё метания.

Сниму с гвоздя платок,
оповяжусь, как в детстве.
Пойду гулять под снег,
искать свою надежду.


Рецензии