Русский мир и Запад

Русский  Мир – многонационален.  Это  Толстой и Тарас Шевченко,  Гоголь и Шолом-Алейхем,  Чехов и Жванецкий, Суворов и Багратион, Яблочков и Патон, Хренников и Хачатурян,  и т .д.  Все они  любили Россию, возвышали и защищали её, славили. Главные скрепы Русского мира – общая история его народов  и Русский язык, обогащённый языками народов России. По произведениям, написанным на русском языке,  судят о Русском мире и его культуре в целом.
И вот в современной России появляются стихотворения Марии Малиновской  ( «Бело-красно-белый флаг») и Галины  Рымбу ("Моя вагина"), которые пестрят следующими перлами:
- «. . . так когда же я стала для тебя ****ой  тупой  конченой сукой если ты меня не ****?
. . . . .  заебали москали». (Мария Малиновская).
- «огурец в пи**е . . .  тухлый русский национализм. . . . .   в ****у милитаризм!» (Галина  Рымбу).
Обе девушки – с российским высшим литературным образованием.
Но они не только «появились» в литературе Русского мира.  Их поздравляют, чествуют; «высокие жюри» присуждают им первые премии Литературного конкурса «Поэзия» 2020. На страницах портала «Стихи.ру» «Король поэтов» Д. Воденников и  критик  Лев Колбачев им поют дифирамбы .
И вот «цивилизованный» Запад радостно потирает руки: «Мы же говорили, что Русский мир – вульгарен, косноязычен, дик».
Этого добиваются «малиновские-рымбу-воденниковы-колбачёвы. . .»?


Рецензии
Я бы это назвала так ночь темна перед рассветом. Когда светлые мысли у человека как бельмо на глазу, а высказаться хочется, вот всякая чернуха и прёт из этой сущности, это люди выросшие на книгах Юлии Шиловой которая обучала их как привлечь олигарха в постель. Ну что она может порадоваться, своими пошлыми книжонками развратила подрастающее поколение, мозги у которых остались недоразвитыми на уровне детсадовского возраста. у этой молодёжи нет будущего с такими низкими вибрациями им не войти в новый мир.

Халида Шариф   05.01.2022 20:11     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Юрий Буков 5   06.01.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.