ДАЛИ

.
Единица с нулями солидней гораздо,
Чем нули с единицей… Живите не праздно!
Не пускайте вперёд,
Обгоняйте нули!
Если кто заорёт,
Пусть взывают к Дали:
Он нули расставлял, а не
Яйца на доме,
Это он – голова!
И никого, кроме…
.
Сергей Каратов
22 ноября 2021 г.
.
На фото: музей Сальвадора Дали в г. Фигерас


Рецензии