Я пришла к тебе в ноябре

Я пришла к тебе в ноябре,
Поболтать, может чем-то помочь.
Но по-прежнему ты в декабре,
Помять любишь свою тревожить.

Успокойся прошу и пойми
Нервы уже на исходе.
Никому ты не нужна, смотри,
Это только напрасные вздохи.

Живи, как другие пророчат,
Экзамены эти пройдут.
Они нос от тебя ворочат,
Но завтра с собой позовут.

Ты боишься, что кто-то расскажут
О тебе в бессмыслице-суть.
Ну и пусть на тебя он укажет,
Я прошу не обессудь.

То что ты не успеваешь
Между строк жизнь повидать.
Ты с огнём за чем-то играешь
И хочешь его обуздать.

Я дам тебе дельный совет,
Ты его через жизнь пронеси,
Ничего в этом мире нет
Все тревоги свои отпусти.

Мне пора дальше бежать,
Может свидимся через месяц.
Ничего не следует ждать,
Эти дни и меня тоже бесят.
21.11.2021г.


Рецензии