Что-то я пропустила

Что-то я пропустила,
Старт, финиш, пробег.
Тебя я сильно любила
Когда, теперь истомое нет.

Песни мной больше не петы,
Люди ступайте в даль.
Какие ещё секреты
Ты не раскрыла, а жаль.
08.10.2021г.


Рецензии