Одиночество в сети

Общение в сети- голодный зверь
поддайся - и оно сожрет.
Комменты в Инстаграм, лента Фейсбук,
-все дни напролет.
И ты вроде бы не один
ощущение присутствия,
Но реальных дел и близости
полное отсутствие.

И ты сидишь у окна
 штаны протирая,
Не догадываясь, что улыбка в сети,
А в жизни проблем ни счесть
- полоса сплошная.
И мне этот фарс на троечку,
не ахти,
Я лучше буду скулить в одиночестве,
чем в фанерных улыбках торчать,в сети!


Рецензии