Ты рождённая для меня

Ты рождённая для меня,
Как могу я тебя обидеть.
Обниму покрепче тебя,
Хочу только тебя со мной видеть.

Когда тяжело на душе,
Я к лику твоему взываю.
Мы вместе давно уже,
Но тебя от то всех я скрываю.

Говорят счастье любит тишину,
Я в молчании нас окунаю.
Я люблю тебя одну,
И ты меня тоже, я знаю.
17.08.2021г.


Рецензии