Каждый в точке своей остался

Каждый в точке своей остался,
Чтобы больше никто не придрался
К надломанным нашим судьбам,
К разбитым в комнате люстрам.

Тебе пожелаю я счастья,
Упрямо к нему беги.
Да так, чтобы светлое платье,
Стало серым по обе реки.

Ах, так смешно мне девица
Твоей красоте, суете.
Тебе бы всё веселиться,
Мне кажется это к беде.

Себя развлекая умела,
Ты душу свою продала.
И новостная газета
Мне расскажет, где ты была.

Но мы неизменны с тобою,
Я не намерена рисковать.
Ведь тот кто остался со мною,
Не станет с нами играть,
Хотя он тоже способен лгать.
25.07.2021г.


Рецензии