Открою дверь

В юности не нравился HAVANA CLUB,
Наверно не умел его употребить,
Другой напиток к сердцу мне припал,
Сегодня должно мне его боготворить…

Сорвётся с места корковая пробка,
Как в Формуле один крутой болид,
Гонщики недаром к финишу готовят,
Бутыли неподъёмные свои…

Бывает у кого-то голова болит,
Мне эта дурь по утру не известна,
Бывает язва или огненный гастрит,
Читать произведение им это не уместно…

Да, у напитка вкус должно быть разный,
Так это хорошо, прекрасно в век ужасный,
Тащи ж нам дюжину бутылочек скорей,
Пойду, скоро придут, открою дверь…

И если не по нраву вам пузыриков игра,
То буйство красок передать поможет,
Совместно с ним употребленье коньяка,
И разойдутся небеса быть может...

                ***22.11.21***


Рецензии