Мы иногда не замечаем

Мы иногда не замечаем -
Костёр в душе всегда горит
А мы хотим согреться чаем
И успокоить где болит

Пусть наш костёр и не заметен
И иногда чадит слегка
Но свет его и чист и светел
И привлекает к нам издалека

Но не всегда слетаются как прежде
Все те кто дорог нам и мил
Вот потому и снятся нам надежды
Тех дел, что мы когда-нибудь свершим


Рецензии