Девочка моя, ну как ты там?

Девочка моя, ну как ты там?
Пишешь заметки в тетрадку.
Ничего я тебе не дам,
И от этого очень зябка.

Ты же выросла погляди,
Для его непонятных дел.
Посиди и опять иди,
Чтобы он ничего не хотел.

Столько прожит видит Бог,
Что тебя он крылом укрывает,
Я ни то что как он не смог,
Просто со мной не бывает.

Моя милая не тужи,
Это лучшее что случилось.
Поздравляю тебя от души,
Ну а дальше? Да, как получилось.
25.07.2021г.


Рецензии