Чёрный ворон

Чёрный ворон за твоей спиной.
Ни его ли ты кормила раньше,
Согревая своим теплом
И желая ему удачи?

Ни с твоих ли ладоней ел
И уткнувшись в плечо засыпал.
Перья в ранах своих лечил
Неудачи все забывал?

ЧЁРНЫЙ ВОРОН, ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ.
ТОЛЬКО ПРАВДА ИЛИ ОБМАН.
ТЫ ЕМУ КАК И ПРЕЖДЕ ЛАДОНИ,
ОН В ОТВЕТ ЛИШЬ СВОЕ - кар...

22.11.21


Рецензии