***

 
 А за окошком разгулялась непогода,
 Стучат по окнам капельки дождя,
 И пусть пока без настроения природа,
 Она для нас, поверьте, нестрашна.
 Мы плед возьмем, наполним чашку кофе,
 Откроем старенький фотоальбом,
 Листая желтые его страницы,
 Мы прошлое как будто бы вернем.
 Так много радостных событий,
 В себя альбом смог поместить,
 А дождь, пусть за окошком плещет,
 Нам нету повода грустить.
 


Рецензии