Подожди, посиди на лавочке

Подожди, посиди на лавочке,
Посмотри, что жизнь это-дно.
Приколи себя к одежде булавочкой,
И смотри на уходящий поезд в депо.

Ты бедняжечка, всё торопишься,
Смотришь в даль, да любви и нет.
Почему ты всё ещё борешься,
Знай не важен давно ответ.

Поздно вечером на пригорочке,
Ты сопящая смотришь в даль,
И такая тоскующая по собственному,
Говоришь ушедшему прощай.
05.07.2021г.


Рецензии