Аллё на Сон сказка о сказочной галактике

В далёкой, далёкой вселенной, за много тысяч миллионов американских миль, находилась одна галактика, там люди жили счастливо и без бед и лишений, а самое главное, то что им обещали избранные ими же руководители, они исполняли точно в срок, так как они давали присягу при вступлении в должность перед своим галактическим народом. Народ был просто неописуемо счастлив, что доверил управление таким чутким и порядочным людям.
Все делалось как и заявлялось, слова не расходились с делом, космические трассы вводились точно в срок, их срок эксплуатации был гарантирован столетиями, люди пожилые могли запросто постить заслужено любой уголок галактики выйдя на заслуженный отдых, данное обещание о заслуженном отдыхе согласно возрасту соответствовало определённым ранее законам. Дети учились и развивались, их учителя были обласканы властью и нет сомнений что это являлось правильным решением, ведь дети это основа благополучия любого нормального общества смотрящего в будущее.
Пикловский проснулся от того как ни странно, что фоновый шум от работающего тв приёмника с его сеткой и шипение был выключен. Он приоткрыл глаза и понимая что сейчас где то середина ночного отрезка пути тяжело перевернулся на другой бок.
Аленушка стояла как волькирия и блокбастера, похожая на картинку из комиксов.
Пульт она направляла в его сторону.
- Вот скажи мне дорогой, почему меня не обслужили и не смазали мои сервоприводы?
Я опечалена. Специально выбрали время после 12, что бы избежать очередей. Ты ни чего дорогой не перепутал?
Пикловский, да, он забыл что с сегодняшнего дня, даже андройдом при визите в сервисный центр, нужна дополнительная присадка к трансмиссионному маслу во избежании возможного робото пост синдромного распортранения сжижения смазки
посредством алмазной пыли, кстати как раз пришедшей с ветрами и не дружественных нам галактик и других вселенных.
Пикловский почти проснулся и осознав ошибку, смог лишь вымолвить.
- Подзарядись, пожалуйста на домашней станции, будет тебе завтра доступ.
Дай только сон прекрасный досмотреть, чудо моё технологическое.


Рецензии