а может, правда?

Не бойтесь жизнь переменить!"
- Я слышу песню, что с экрана льется...
А может, правда, взять да и разбить
Ту клетку, что стабильностью зовется?
Расправить крылья, полететь туда,
Где радость ощущаешь от полёта,
Туда, где до сих пор горит звезда
Мечты моей... "Стоп! Завтра на работу...
Мечта? На что ты станешь жить?
Здесь статус и «приличная» зарплата..."
А песня голос разума стремится победить:
" Не бойтесь бросить жизнь на карту!"
А может, правда, взять- да и рискнуть?
Не по привычке чтоб, а чтоб- с азартом...
Уйти с проторенной дороги и - на новый путь...
А все же, может, правда
Поставить точку и с заглавной буквы вновь начать
Главу, что раньше написать не получилось?
"Решайся, дорогая, можешь опоздать"-
И сердце  с песней снова  в такт забилось!


Рецензии