Будь легким как ветер...

Будь лёгким как ветер, гони облака,
Где сонные тени и листьев игра…

Сражайся за правду, за истину слов,
Пиши в лиру главы, что шепчет сам Бог…

Будь самодостаточен, ты – это ты,
В плену дивной магии, где крик тишины…

Развей в себе смелость, убей гнусный страх,
Пусть луч пишет мелом, а солнце в руках…

Рисуй свои страсти волшебной строкой,
У карт свои масти, но туз под луной…

Храни в душе нежность, из трепета дрожь,
Чувств дивных безбрежность, вселенская мощь…

И будь беспристрастен к победам чужим,
Грех сердца опасен, но мы живём с ним…

Будь лёгким как ветер, гони страхи прочь,
Мы Бога все дети, кто сын, а кто дочь…

Но все мы здесь равные пред небом благим
С судьбинными главами, где ангел любим…

Прекрасное чудо с крылами зари,
Он шепчет как будто: « Мир этот люби…»

Тем нежным посылом, где правит добро
И чувства красиво льют цвет в полотно…

Палитру всех красок, земную мечту,
Где нет лживых масок, где счастье найду…

Ту ценную карму, душевную суть,
Где сильною стану на праведный  путь…

Вновь лёгкой как ветер, как капля дождя,
Боль тихо уносит рассвет ноября…

С теплом отпуская обиды душой,
Любя и прощая для встречи с зимой…


Рецензии