Единство

Унылые капли стучат по стеклу
В окне же веселые лица
Мы праздник России встречаем сейчас
Не нужно ребята нам злиться

В единстве мы сила,мы знаем всегда
И нас не сломить супостату
Россию мы любим сейчас и тогда
Когда мы бросаем гранату


Под вражеский танк,а быть может в окоп
Не мы эти войны начали
И пусть крепко помнят потомки врагов
Что было в последнем причале

Когда враг повержен и люто избит
Знамена сложил к мавзолею
И те кто погиб и был нами убит
Теперь не о чем не жалеем...


Рецензии