Чего вы всё ждёте люди?

Чего вы всё ждёте люди?
Что я закричу вам в след?
Ах, не обессудьте,
Такого расклада нет.

Тревожно ступая на встречу
Счастью и волшебству,
Сам себя я калечу,
Каждую душу сорву.

Оставлю на память только
Слова, что под кожу входили,
Как лезвие медленно, ловко,
Вы всё равно уходили.

И чтобы не происходило,
И как бы не вершились дела,
Я за всё заплатила,
Люди, смотрите, сполна.

Не видно ни зги и ни края,
Ни слёз вам моих не видать.
С вами открыто, играя
Я буду жизнь проживать.
05.04.2021г.


Рецензии