Как ты выросла моя девочка

Как ты выросла моя девочка,
Боги явно на твоей стороне.
Жизнь была всегда рельефами,
И ты была её из вне.

Сколько людей пройдено,
Сколько домов вдоль.
Много чего уничтожено,
Где-то брала боль.

Кто-то сказал не честное,
Кто-то придал, ушёл.
Лилось через край пенное,
Чего-то никто в тебе не нашёл.

Кого-то приговорила,
Кого-то жалея спасла.
Ты только её полюбила,
От других по краю бритвы ушла.

Пускай же не тронут тревоги
Душу твою никогда,
И какие бы не были дороги,
Будь счастлива навсегда.
16.03.2021г.


Рецензии