Кто спасёт эту девочку хрупкую

Кто спасёт эту девочку хрупкую,
Кто сумеет её удержать.
Над водою стоит мутною,
И не знает куда бежать.

Светит только луна ей в плечи,
Только осень знает секрет.
От чего не нужны больше встречи
Ей теперь в 20 с лишним лет.

Все предательски опостылели,
И любовь проклиная в след.
Ей кричала и мысли обескрылили
Так что больше и сил-то нет.

Вот и мается она бедная,
На мосту абсолютно одна.
Вот и стала она пленная,
И не спится теперь до темна.

Но потом она вспомнила солнце,
Как её озаряет лицо.
В этой жизни всем достаётся,
Ушла, только выкинув подарок-кольцо.
01.02.2021г.


Рецензии