Ты зла

Вот пришло то время
Как встретились мы в новь
Не ждал я вовсе и привета,
Но к сожалению пришлось.
И вот то чувство что пришло,
Любовь ни как иначе.
И вот ты дёргано смотря
Ругаешь матом - кстати!
Я не понятно посмотрел
Со злостью сжав кулак.
Сержусь! но это все не так.
Ситуация не из приятных.
Из-за любви я просто стар.
Люблю ни как иначе!
Но не забуду ни когда,
Твой взгляд и смех приятный!


Рецензии