Адреналин

Мой адреналин - это мир,
В котором люди все такие разные.
Мой адреналин - это жизнь,
В которой каждые дни такие важные.
Мой адреналин - это миг,
Когда мы с тобой так страстно целуемся.
Мой адреналин - это ты
И любовь, что никогда не забудется...


Рецензии