Великая Любовь

За что мне Бог послал мою любовь?
Чем счастье мне такое предначертано?
Без ревности, упрёков или слёз,
Как ощущает истинная женщина!


Быть может я верну тебя таким,
Каким сердечной памяти запомнился,
Чтоб ты потом другую осчастливил,
Слезою счастья сердце переполнится!

Чтоб ты позвал на свадьбу и в свой дом,
Хочу подругой стать твоей невесте,
Какая же великая любовь
Таится в этом юном, нежном сердце.


Рецензии