Лапа

Ты спишь в предгории Урала.
Бажева сказ тебя укрыл,
И ожидание финала
Даёт для жизни твердость крыл.

Лети ко мне моя орлица,
Мощнее взмах,яснее взор,
Хочу крылом твоим укрыться
От камнепада древних гор.

А дальше-новое предгорье.
Страна орлов и серых псов,
Нам древней Синдики приволье
Даст-твердость, мудрость праотцов.


Рецензии