Размышления

Это небо сейчас состоит из рассеянных душ,
что парят над землёй, иногда проливаясь дождём.
 Или иней осядет на глянцевых стёклышках луж,
 или снег уравняет реальное с небытиём.

Выходя в этот мир, что незримый сшивает портной,
мы не можем понять, отчего же мы счастливы так,
насладится не в силах нездешней такой тишиной,
 собирая слезинки- дождинки в замёрзший кулак.


Рецензии