новый год

Угораздило ж влюбиться
Мне в тебя под Новый год
Разноцветной тёмной птицей
Закружился небосвод…
Мне одной тот сон приснился,
будто я люблю тебя
Ты то даже не заметил
И прошёл, главу склоня
По Басманной по Манеженой
Чтоб подальше от меня


Рецензии