барабаны души...

барабаны души моей снова зовут в дорогу.
на прощанье веткой зеленой вам помашу.
сколько будет еще открытий? надеюсь, много.
открывать не устану, пока дышу.

пусть ошибок не счесть, за плечами одни руины,
и шрамируют сны из прошлого голоса,
будем живы,  пока мы,
как дети, в сердцах невинны
и доверчивы к чудесам

М. Б.
2020


Рецензии
Открывай, открывай, Марусенька!

Наталья Дроздова 2   22.11.2021 21:38     Заявить о нарушении
лан) постараюсь.
спасибо, Наташа

Маруся Богомолова   18.12.2021 23:57   Заявить о нарушении