День рождения сына

Хоть осень мрачность отражает...
Мажорный лад в душе играет.
Пусть небо хмурится, штормит,
День этот внёс свой колорит.

С восторгом, трепетно и нежно
Из года в год,тут неизбежно,
Как в ожидании сюрприза
Ждем эту дату  с оптимизмом.

Сегодня праздник грандиозный...
Сынок взрослей стал и серьёзней.
Он - Божий промысел и жест,
Доставлен ангелом с  небес.


Рецензии