Брату

У нас разница в четыре года
Ты постой не уходи, послушай
Да, мы разные, но мы одна порода
Одинаково свисают уши.

Мы по разному живём и думаем
Ну, а кто сказал что надо клонно?
Мы и в детстве одуванчик дунули
Ты с усилием, а я спокойно

Прийдет время станет всё понятно
Буд-то не было косячных лет
Будут жить два мужика опрятно
Но по прежнему разнится след

Ну, а кто сказал, что надо клонно?
Буд-то жизнь у нас с тобой одна
Мы живём как нам угодно
И по своему вкушаем жизнь с полна

Я хочу, чтоб было время
На руках носить твоих детей
И, чтоб был ты в это время
Всех счастливей из людей.

Да бонально, может просто
Вот такой вот брат дурак
Он не хочет крутой остров
Он лишь хочет жить вот так

Я хочу тебя увидеть
Посторелым и седым
Я хочу, чтоб ты с улыбкой
Сказал горько молодым!


Рецензии