Одно целое

Куплет I

Утром выпал снег.
Ты его не любишь.
Близкий человек,
Рядом вечно будешь.

Даже если всё на свете против нас,
Мы одно целое.
Прорастёт сквозь снег любовь из раза в раз.
Мы одно целое.

Припев:

В моих ладонях белый снег искрится,
А за спиною крылья, как у птицы.
Я обещаю ради нас быть смелой.
Мы навсегда, мы одно целое.
Целое!

Куплет II

За окном метель,
Солнце задремало.
Мятая постель,
Снега одеяло.

Даже если мы замёрзнем, — не беда.
Мы одно целое.
Прорастут цветами чувства из-подо льда.
Мы одно целое.

Припев.

22.11.2021


Рецензии