Женщина-Бог

Женщина-вера, клянусь я молиться,
Почтенным желаньем страдая к тебе.
Играя в любовь, умудрился влюбиться,
Прочтенным стихом разгребая в себе.

Женщина-счастье, позволь мне остаться,
Плененным любовью глядеть на тебя.
Как с Вами, забуду, клянусь я, ругаться,
Поклонным сигналом, себя невзлюбя.

Женщина-сила, куда мне податься?
Настенным рисунком внимать бы к тебе.
Клянусь, не желаю другой я податься,
Смятенным эстетом прижавшись к стене.

Женщина-радость, позволь мне не спиться,
Особенным взглядом смотреть возлюбя.
Пытаясь немыслимой цели добиться,
Я словно ошибкой влюбил и тебя.


Рецензии