скоро осень хлопнет дверью

Скоро осень хлопнет дверью…
За околицу уйдёт....
Зашуршит зима метелью…
И морозы приведёт.
А на тройке белой конной
К нам примчится дед Мороз!
И пурга белой попоной
Будет кутать кусты роз.
Скоро-скоро новоселье
Справит матушка-зима!
Принесёт детям веселье!
Лыж и санок - кутерьма.
Праздник детства столь желанный
К нам с подарками придёт!
Новый  год столь долгожданный
Счастье, радость принесёт!


Рецензии