Чёрный револьвер

Если вас обидели так сильно
Если вас унизили опять
Бейте первым если не убили
И купите черный револьвер

Шесть кусочков серого металла
И не надо просто лишних слов
Чтобы страшно для любого стало
Вы купите черный револьвер

Закурите вы гавану, смачно
Плюньте на пол, шляпу набекрень
День настал, и вот она удача
Вы купили черный револьвер

Вы крутой и чёрного металла
Взгляд пронзителен не надо больше пуль
Извините сэр, мне очень дурно стало
Вижу кобура и чёрный револьвер


Рецензии