Сегодня, завтра и вчера

Сегодня, завтра и вчера.
Сейчас, потом и уже было.
ПолУдни, Утры, вечера -
Рисуют нам опять светила.

Нет, не бежит ушедший час,
Нас обманув своим теченьем.
Есть только вечное сейчас.
Есть только вечное движенье.

___________________________

После смерти своего друга
Альберт Эйнштейн сказал:
"Теперь Бессо покинул
этот странный мир, опередив меня.
Это ничего не значит.
Такие люди, как мы знают,
что различие между прошлым,
настоящим и будущим -
лишь упорно стойкая иллюзия ".

Бессо, Мишель Анджело (1873–1955).
Самый близкий друг Эйнштейна.


Рецензии
Как всё хрупко в этом мире....
По крайней мере, так кажется.
Спасибо, Борис.
И опять познавательно.
Жму руку, друже.

Александр Ляйс   25.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
Привет, Александр, друг мой!
Спасибо Тебе!

Борис Левенко   01.12.2021 23:23   Заявить о нарушении