Не отпускает Родина Малая

Не отпускает Родина Малая
Я покинул её 60 лет назад.
Ночами гложет меня ностальгия
Я теперь ей не очень рад.

Снится моё босоногое детство
   и военное житье - бытие,
корм подножный и ягода сочная
сохраняли нам жизнь на селе.

Пролетают года и всё ближе закат
нет деревни, что взрастила меня,
лишь стоят одиноко мои тополя.
да уносит былое - речка Кулунда.


Рецензии