Финал

Когда прочищается внутри мутное стекло,
И солнце проникает в бездны Ида,
Любовь избавь от ложного софита,
Спектакль окончен - время истекло.
И видеть сердцем можно без упрёка,
И плыть волнами прямо в горизонт,
Зайти за грани мысли, чувства, рока,
Свобода, сила, воля… камертон.


Рецензии