Приход любви

Ещё безус,
Но от неё страдаю,
Понравилась девчонка из Курьи.
Душевный груз
С трудом воспринимаю,
Не понимаю вспыхнувшей любви.

Любви не знал,
И что это такое,
Терзания, мучения, тоска.
Я встреч искал,
Не ведая покоя,
А ты была казалось далека.

Пять вёрст,
По мне не расстояние,
Хотелось рядом быть всегда.
Коснуться кос,
И высказать признание,
Что полюбил на долгие года.


Рецензии
КРасивые строчки!Повеяло чистой кристальной юностью!

Елена Даровских   23.11.2021 18:43     Заявить о нарушении
Прекрасное время первая любовь! С уважением!

Юрий Губанов   23.11.2021 21:28   Заявить о нарушении