Подумать над жизнью

Рой мыслей в голове стремится найти выход,
Устаешь постоянно прочитывать ход.
Хочется все устоканить, но на это нужно много попыток,
Я больше не вынесу этих мучительных пыток.

Мы всю жизнь стоим перед выбором:
Сдаться, измениться внутри, либо компенсировать.
Главное не остановиться на достигнутом,
И более значимое зафиксировать.

В этой жизни я понял одну только суть-
Чтобы быть счастливым нужно рискнуть,
Не отвлекаясь на мнение стада,
Ведь утомляет эта клоунада.

Одному мне так сложно, простите увы...
Я хочу быть героем счастливой главы.
Прекрасно, когда ты есть в жизни моей,
С тобой я становлюсь живей.

Близкий, любимый и родной!
Ты становишься мне будто сестрой!
Надеюсь ты пройдешь со мной этот бой!
Несмотря ни на что будешь рядом со мной!

Вместе с тобой нас ждёт длинный путь,
В апорию отныне вдвоём нам нырнуть,
И в гамме противоречивых чувств не утонуть,
А также апскейльную силу хлебнуть.

В конечном итоге,
Мнимые мысли исчезнут в общем потоке,
Я прекращу заморачиваться,
И жизнь перестанет утрачиваться...


Рецензии