Выбор за тобой!

Восполни этот день,
Как будто ты прошел еще одну ступень,
Не замечая трудностей, преград,
Иди вперед! Тебя там наградят.

Слушай себя...
Они уйдут, твою душу загубя,
И ты спросишь: '' А зачем мне это всё?!'
Но помни, в своей жизни ты-режиссер,
А если тебе начхать на себя,
То утопит все чувства эта толпа.

И к чему все эти строчки-словечки?!
Если ты подобно свечке,
Потихоньку гаснешь в этом мире,
Заливая свою боль в очередной квартире..

А на следующий день тебе плохо, погано,
И думаешь, как же стал героем такого романа,
Где-то со смехом, а где-то с печалью,
Немного измучен толковой моралью.

И в заключении хотелось бы тоже,
Рассказать вам о том, что сердцу дороже,
Ни распутство и пьянки,
Ни ночные гулянки,
Не уделяя внимания людям продажным,
Стоит задуматься о более важном..

Каждый день вспоминая прегрешенья,
Ты встал на правильный путь исправления,
Появились цели, стремления,
Изменился круг общения,
И это твой новый этап
Этап " Возрождение!"


Рецензии