Обветренные губы

Исцеловал твои губы ветер,
Измял, изнежил вскриками души,
Истосковался будто жар соцветий
Делоникса в тропической глуши.

Безудержный... оставил след молитвы
На тонкой коже розового рта
Или мольбы
О том, чтобы проникли
В него все самые красивые слова.

Он, как и я, хотел тебя целуя,
Шептать непостижимое "люблю",
Пред-чувствуя тебя, смакуя
И мир, и миг и чуда тишину.


Рецензии