Музей новостей Благословенный понедельник!

Благословенный понедельник!
Конечно, утро мудреней.
Ну, а вчера в свой день рожденья
трудился мирно на войне.

Что, сорок восемь? – всё бывает,
как было «чуть за двадцать лет»!
Моль войлок жрёт, а я мельчаю:
бездарно трачу воздух, свет!

Сегодня даже птиц не слышно.
И белый высохший ледок
до дна промёрзших лужиц выше,
чем «преднамеренный» восторг!

А ветер, словно волк голодный
без искры снежной в блеске глаз
показывает превосходный
бездонный вой, безбожный класс!


Рецензии