Одиночества рок

Летят годы стирая страницы,
С книги жизни,строка за строкой.
Навсегда исчезают знакомые лица,
Наполняя сердца бесприютною тоской.

Марш часов-дней и лет,неустанно,
Сеют приступ нелепых тревог.
Одиночества рок шаг чеканя,
Отдаёт словно выстрел в висок.

Ноябрь2021г.


Рецензии