Ты знаешь, где меня искать

Ты знаешь, где меня искать.
Я не возьму чужого счастья,
Я был и есть весь в твоей власти,
Хотя тебе был не под стать.

Ты знаешь, как меня найти.
И ты найдешь, когда захочешь:
Опять приедешь после ночи,
Устав от долгого пути.

Ты знаешь, что тебя я жду.
Тебя, и именно такую!
И на вокзале зацелую,
И  поимею всех ввиду!..
 22.11.21


Рецензии