Я знаю Nana дорогая...

Я знаю Nana дорогая,
Во снах вы видите меня.
И там я ваших губ касаюсь
Всю ночь целую до утра.

И непременно настроение,
Не покидает вас весь день.
Да я и сам на удивление.
Себя не чувствую, как пень.


Рецензии