Внуку Валентину

Очередной приходит День рождения,
Года прибавились, тебе уж 23!
Отличное пусть будет ежедневно настроение,
Удачные, хорошие дороги впереди.

Ты очень долго мечешься, себя все ищешь,
Преграды создаешь все на пути,
Но верю, скоро все преодолеешь,
И нужную дорогу все ж сумеешь, Валечка, найти.

Стремись. учись и не сдавайся,
Старайся жить достойно и легко,
Люби родных, не зазнавайся,
И от общений будет пусть тепло.

Пускай сопутствует везение,
Чтоб в жизни был ты не один,
Пусть обойдут тебя все огорчения
И беды тают все как дым.

Удача чтоб ждала за горизонтом,
Сбывались все задумки и мечты.
Чтоб нравился хорошеньким девчонкам,
Чтоб помогли тебе мои мольбы.


Рецензии