Пробуди меня сон

Пробуди меня сон, пробуди
В той реальной, неведомой жизни.
По спирали времён проведи
После очередной тризны.
Даль Вселенной, мне приоткрой
В глубину своих тайн врата.
Я своею нетленной душой
Вновь пройду сквозь огонь ада.
Свет Звезды, мне укажи
Путь через тернии к миру,
Что запрятан где миражи
Раскрывают дорогу кумиру.
Я не ведаю, что где-то там
Ждёт меня непростая судьбина.
В сонме грёз разыщу я сам
Те реалии прекрасной картины.


Рецензии