Мотылек

Отважный серый мотылек
Сел на аленький цветок.
Полетел на кашку,
С кашки на ромашку.
Так летал он целый день,
И порхать ему не лень.
Отдохнуть собрался -
Со мною повстречался.
Сел ко мне на пальчик,
Вам приветик, мальчик.
От ромашки и от кашки,
И от девочки Наташки,
Что напротив вас живет,
Молоко из чашки пьет.
Отдохнул и полетел,
У него ведь много дел.
Всем приветы передать,
В хоботок пыльцы набрать.
Целый день я ждать готов,
Свой привет от мотыльков.


Рецензии